14

déc. 2014

U17 en Promotion d'Excellence !

Publié il y a 9 ans par David SIMOES

Dernier match de cette phase aller. Une victoire était synonyme de montée en promotion d'excellence...

Nos 17 ont entamé ce match d'une très belle manière, avec une grosse domination et beaucoup d'envie ! Des buts de Will et Vadim (par deux fois) nous permettent de mener à la mi-temps 0-3.

Au retour des vestiaires nous jouons plus bas malgré nous, mais nous réussissons à tenir le score malgré un sympathique arbitrage maison...

Enfin la délivrance de cette première phase, avec une grosse satisfaction nos u17 jouerons en promotion d'excellence !
Le champagne a coulé dans le vestiaire et le village de Beausemblant se souviendra des klaxons des voitures de notre entente us2v-asc
Bravo à nos 17 qui accompagneront nos u13 en promotion d'excellence pour la deuxième phase !