27

avril 2015

L'équipe première ne rate pas le coche !

Publié il y a 8 ans par Damien MULDOON

L'AS Cheyssieu jouait à domicile contre Saint Georges d'Espéranches. Une victoire assurait la montée ...

Le match débute pourtant timidement. Les visiteurs ne souhaitent pas emballer la rencontre et semblent se satisfaire d'un match nul. De l'autre côté, Cheyssieu est anesthésié par l'importance du résultat.

Il y aura ainsi très peu d'occasions dans ce premier acte et les deux équipes s'en remettront aux coups de pieds arrêtés :

• Le premier est un coup franc à 20 mètres pour les visiteurs à la suite d'une triple erreur de la défense cheyssinoise. Le tir est dévié et fini dans les filets. 1 - 0 et Cheyssieu se retrouve une nouvelle fois mené.
  • Le second est un penalty obtenu par Damien M suite à une belle passe en profondeur de Mickael P . Il est tranformé par Abdel B.

Au retour de vestiaires, Cheyssieu passe à 3 défenseurs pour prendre l'avantage. C'est laborieux mais les jaunes et bleus obtiennent finalement un coup franc indirect dans la surface adverse. Mickael P décale Damien M pour un tir en force. 2 - 1. Le score ne changera plus.

Score Final : 2 - 1 pour l'AS Cheyssieu !

L'équipe première est ainsi assurée de monter en 2ème division l'année prochaine...

Mais la saison n'est pas terminée car les 8ème de finale de la Coupe Challenge Nord Isère se joueront ce dimanche 3 mai à 14h30 au stade de Cheyssieu contre une équipe de promotion d'excellence ! Venez nombreux !