mars 2015

L'équipe Une fait le plein de buts !

Publié il y a 9 ans par Damien MULDOON

Premier match à domicile de la phase retour, joué ce dimanche sous un temps idéal et devant une bonne cinquantaine de spectateurs ! L'AS Cheyssieu recevait Bizonnes.

Le match débute bien et Brice T se retrouve à la conclusion d'une belle action collective, 1 - 0.

Cheyssieu se laisse un peu endormir et se fait égaliser grâce à une belle frappe croisée de leur numéro 9.

Finalement, Cheyssieu retrouve l'avantage sur un CSC improbable !

Les visiteurs accusent le coup et Flo S enfonce les visiteurs d'un coup-franc tiré fort côté gardien. Sur une nouvelle action collective partie de la défense, Damien M aggrave le score.

4 - 1 à la mi-temps. L'équipe joue bien et essaye de construire ses actions malgré le terrain délicat. Les milieux Brice,Samuel et Bibiche rendent le match facile.

La seconde période est à sens unique, avec 4 nouveaux buts :

• Mickael P de l'épaule sur corner.
  • Damien M pour un coup-franc identique à Flo S.
  • Damien M d'une frappe dans la surface.
  • Et le meilleur pour la fin : un but de Bilou !!! Sur une énième chevauchée côté gauche conclue par une frappe placée au premier poteau (alors qu'il visait la lucarne opposée ...)

A noter l'entrée fracassante de l'entraineur Stéphane Mussa pour les 5 dernières minutes, qui n'a pas eu le temps de montrer sa pointe de vitesse.

Score final : 8 - 1 pour l'AS Cheyssieu !

L'équipe Une aura ainsi effacé le revers du match aller (4-1) et fait le plein de confiance.