02

févr. 2015

Coupe Vivier Boudrier : Nos U17 gagnent !

Publié il y a 9 ans par David SIMOES

2ème tour de coupe pour nos U17 avec la réception De Centre Ardèche (équipe qui joue en excellence) au stade de Cheyssieu.

Une première mi-temps maitrisée de nos jeunes qui arrivent à la mi-temps en menant 1-0. Durant cette mi-temps, le match est équilibré avec des occasions de part et d'autres. Au retour des vestiaires, centre Ardèche utilise son expérience, son agressivité et ses qualités pour revenir au score dès la 47e minute. Ils passeront même devant nous en menant 2-1 jusqu'à l'expulsion de notre stoppeur qui s'est sacrifié sur une action de but pour centre Ardèche...

Reste alors 30 minutes à jouer à 10 contre 11 en étant mené au score...
Mais une grosse remise en question, malgré l'énervement ambiant, et une reconcentration de toute l'équipe permet à William de nous ramener, puis de mener au score à notre tour 3-2 !!

Et une qualification pleine de rebondissements nous permet d'avoir le droit de jouer le 3e tour de la Coupe Drôme Ardèche.

Bravo à tous nos 17 !!

Photos associées : 01/02/2015 - Coupe Vivier Boudrier ASC US2V U17 / Centre Ardèche