mars 2015

Bilan du week-end du 21/22 mars

Publié il y a 9 ans par David SIMOES

Bilan des Senior 1

Victoire 3-0 face à Collines Fc 2. Voir la news ASC Senior 1 : Arnaud ce héros ...

Bilan des Senior 2

Victoire 7-0 face à Serezin Tour As 2.

L'équipe 2 retrouve la tête du classement !

Bilan des U17

Aujourd'hui nos U17 recevaient Roiffieux et devaient confirmer ce bon début de seconde phase.
La première mi-temps est assez intense de part et d'autre mais de nombreuses erreurs techniques nous empêchent d'être dangereux et d'ouvrir le score. Nos adversaires ne sont pas plus dangereux mais dès que nous arrivons à combiner nous les mettons en difficulté. 0-0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, nous parvenons à être plus précis et encore plus présent, ce qui permet à William d'ouvrir le score sur un ballon relâché du gardien de Roiffieux. Puis, suite à une main dans la surface, William transforme un pénalty. 2-0
Roiffieux presse maladroitement, Nicolas s'illustre à plusieurs reprises et c'est en contre attaque que William marque suite à une longue chevauchée. 3-0.
Nous avons de nombreuses occasions, que ce soit en contre ou dans le jeu, mais nous n'arrivons pas à concrétiser.
Pourtant William terminera ce match en inscrivant un quadruplé. 4-0
Match intense et plein de réussite de nos U17, qui nous permet d' enchaîner sur une 4e victoire et de conforter notre première place au classement.

Bilan des U15

Défaite 4-1 face à Annonay Fc 3

Match compliqué dans l'ensemble.

Bilan des U13

Résultat des U13 pour ce samedi : défaite contre Chavanay 5-3

Première défaite de la deuxième phase. Bon match mais nous sommes tombé contre une équipe plus réaliste que nous.
Avec une concentration meilleure devant les buts nous aurions pût avoir un résultat plus positif.

Malgrè cette défaite, nos U13 restent en tête du classement. Bravo !