mars 2015

ASC Senior 1 : Arnaud ce héros ...

Publié il y a 9 ans par Damien MULDOON

L'équipe fanion accueillait l'équipe 2 de Collines FC ce dimanche sous les nuages.

Après une rapide ouverture du score par Florent S. parti dans le dos des défenseurs, le match perdait en qualité malgré une nette domination des jaunes et bleus. La première période se termine à 1 - 0 .

Pour la seconde période,  l'entraineur Stéphane Mussa décidait de faire jouer la défense à 3. Les Cheyssinois s'offraient encore plus d'opportunités devant le but mais n'arrivaient toujours pas à faire le break... avec des attaquants un brin maladroits.

On pensait Cheyssieu incapable de marquer, mais c'était sans compter sur son capitaine, le héros du jour, Arnaud D, qui d'une tête ravageuse s'offrait son premier but de la saison !

Cheyssieu était alors plus décomplexée et après de nombreuses tentatives, Damien marquait enfin pour une victoire 3 - 0 ; dans un match où le gardien Bango n'aura pas eu un seul arrêt à faire.

Victoire logique donc même si le spectacle et le réalisme n'ont pas forcément été au rendez-vous.

Score final : 3 - 0 pour l'AS Cheyssieu !