Publié il y a 9 ans par David SIMOES

Bilan des U17

Match de reprise pour nos U17 dans cette 2e phase.
Nous accueillons St Romain de Surieux à Clonas, sur un terrain difficile.
La première mi-temps se passe sur un faux rythme et nos visiteurs arrivent plutôt bien à nous contenir, malgré quelques occasions mal négociées de notre part.
Grâce à une très belle frappe de Maël nous prenons tout de même l'avantage avant de rentrer aux vestiaires.
La deuxième mi-temps sera à sens unique et, malgré plusieurs occasions franches et une barre, nous n'arriverons pas à creuser l'écart.
La deuxième phase commence péniblement mais avec une victoire 1-0.
Un match compliqué mais qu'il fallait gagner.

Bravo à nos U17 !

Bilan des U13

Reprise des matchs U13
Match amical mercredi à Reventin gagner 7-1 avec une bonne reprise de l'équipe !

Hier reprise du championnat Promotion d'Exellence
Match contre Boulieu gagné 3-0 avec un 1er 1/4 d'heure compliqué et une pression de l'équipe adverse sur la 2ème partie du match. Nous avons assisté à de bons replacements défensifs de toute l'équipe et nous avons eu beaucoup d'actions dangereuses dont 3 ont été concrétisées ( 2 Tom et 1 Hugo ).

Bilan U11

L'équipe 1 jouait à Serrières. Pour leur premier match, les U11 Espoirs s'inclinaient 3-2 face à Sablons-Serrières. Après avoir été menés 2-0, ils revenaient à 2-2 avant d'encaisser un troisième but dans les derniers instants de la partie. Cruel... Pour leur deuxième match, ils ne faisaient aucun détail face à Chavanay, et s'imposaient facilement sur le score de 11-0.

L'équipe 2 recevait Trèfle Foot, Vallis Auréa et Chanas sur la pelouse de Clonas.

Les U11 Bourgeons commençaient par un succès 2-0 face à Trèfle Foot. Puis ils remportaient le plateau en battant Vallis Auréa 7-6 aux tirs au but après un match nul 1-1 dans le temps réglementaire. À noter : la prestation exceptionnelle de notre gardien qui stoppait tous les penalties de Vallis Auréa.

Un weekend plus que positif pour nos U11 !

Prochains rendez-vous :

Samedi 7 mars : les Espoirs joueront à 14h00 à Clonas, et les Bourgeons se déplaceront à Vérin (Trèfle Foot).