avril 2015

ASC Senior 1 se rapproche de la montée ...

Publié il y a 8 ans par Damien MULDOON

L'équipe fanion se déplaçait à la Verpillière dimanche dernier.

Le match a débuté sur un rythme lent, imprimé par les Cheyssinois qui ont comme souvent pris possession du ballon. Souvent maladroits dans le dernier geste, c'est finalement Florent S. qui ouvre le score.

Sur corner et juste avant la mi-temps, l'ASC se fait surprendre. 1 partout.

Dès le retour des vestiaires, les Turcs prennent l'avantage contre toute attente, mais cela aura permis de réveiller Cheyssieu car 4 buts seront inscrits dans les 15 minutes suivantes (Eric M. pour l'égalisation, Florent S puis Damien M par deux fois) portant le score à 5-2.

La fin du match s'annonçait pour les Turcs comme un long chemin de croix. A l'abri de toute mauvaise surprise, Cheyssieu a maintenu sa domination mais a toutefois relâché sa concentration.

Score final : 5 - 2 pour l'AS Cheyssieu !

L'équipe fanion est ainsi plus que jamais en bonne voie pour la montée, et pourra la garantir dès le weekend prochain devant ses supporters contre Saint Georges d'Esperanches !