mars 2015

Bilan du week-end 7/8 mars

Publié il y a 9 ans par David SIMOES

Bilan des U17

Pour cette 2ème journée de championnat à Champagne contre Châtelet, nos U17 allaient avoir fort à faire contre une équipe revancharde qui descend d'excellence et que nous avions battu en coupe.
Comme prévu Châtelet attaque le match très fort avec un pressing très haut, mais nos joueurs répondent présents tant physiquement que mentalement. Après 10 minutes, nous faisons surface et sommes dangereux en contre par William et Sébastien. Nous ouvrons même le score grâce à une tête de Sébastien et, si nos adversaires sont parfois dangereux, notre gardien n'est que très rarement inquiété.
C'est alors que le festival Nicolas commence en arrêtant un premier...puis un deuxième penalty !!!
De nombreuses occasions de part et d'autres, 2 barres transversales de notre coté, nous avons assisté à un joli match avec de nombreuses occasions des deux cotés.
Nous ramenons une victoire à l'extérieur 0-1 et 4 points précieux.
Match plein d'engagement, de volonté et de justesse dans les choix de nos U17.
Bravo !

Bilan des U17 du 8 mars 2015

Bilan des U15

Victoire 2-0 contre Féline St Cyr

Match compliqué dans l'ensemble même si la victoire est au bout.

Le manque d'implication commence à se ressentir même si le début de match a été bon.
Nous avons marqué sur nos deux seules occasions. Une remise en question s'impose afin de respecter l'objectif de 10 victoires en 10 matchs.

Bilan U15 du 7 Mars 2015

Bilan des U13

Pas de match.

Bilan U11

L'équipe 1 recevait Vallis Auréa, Serrières et Salaise au stade de Clonas. Les Espoirs commençaient par s'imposer 2-1 face à Serrières, mais tombaient contre plus fort qu'eux au deuxième match. Vallis Auréa l'emportait sur le score de 4-1.

L'équipe 2 se déplaçait à Vérin et encaissait deux défaites (5-1 et 3-1), mais les progrès sont évidents et il faut continuer pour gagner les prochains matchs.

Prochains rendez-vous U11 : samedi 14 mars