AS Cheyssieu

Les news

St Maurice - ASC: Un match avec de l'engagement

Publiée le 18 oct. 2016 / par Alexandre LEON / pour AS CHEYSSIEU 1

Cependant, ce contre est vite arrêté par la défense cheyssinoise et les bleus mènent à leur tour une contre-attaque qui se conclut par un but de William.

Malheureusement, deux minutes plus tard, St Maurice arrive de nouveau à égaliser grâce à un coup-franc logé en pleine lucarne.

ASC - TURCS: Un grand match

Publiée le 04 oct. 2016 / par Alexandre LEON / pour AS CHEYSSIEU 1

Quant aux cheyssinois, il leur faudra seulement dix petites minutes pour marquer une fois de plus par l'intermédiaire de William qui donne un ballon décisif à Florent qui marque.

Puis à la 87ème, attaque de Théo qui passe la balle à William qui la donne à Anthony qui achève les adversaires du but du 6-0.

ASC2 - CVL: une équipe en rodage

Publiée le 04 oct. 2016 / par Alexandre LEON / pour toute l'association

L'ASC arrive tout de même à obtenir deux corners qui se transformeront en contre en faveur de CVL qu'ils n'arriveront cependant pas à concrétiser.

En effet, CVL sont les seuls à se créer des occasions dont une qui aurait fini au fond des filets si l'attaquant chaleyssinois n'avait pas été l'auteur de ce que l'on appelle littéralement une « boulette » (un tir non cadré à deux mètres des cages vides).

Démarrage des entrainements U8/U9 et U10/U11

Publiée le 01 sept. 2016 / par David SIMOES / pour toute l'association

Les entrainements des catégories U8/U9 et U10/U11 ont lieu tous les mercredis de 17h30 à 19h00 au stade de Cheyssieu. U8/U9 Cette catégorie concerne les enfants nés en 2008 et 2009. Entraineur : Mickaël...