18

nov. 2014

Une défaite... mais des bonnes choses...

Publié il y a 9 ans par David SIMOES

Match de coupe ce dimanche à Crachier (inversé à cause du terrain), pensionnaire et en tête de leur poule de première série.

C'est donc un adversaire costaud qui se crée la première occasion du match dès la troisième minute mais Florent B réalise sa première parade.

Sur un contre de 80m de Julien B qui centre pour Florent, le défenseur local se troue et Florent ajuste le portier à 6m. Score 1 à 0

Pas le temps de douter pour les locaux qui vont égaliser 2 minutes plus tard. Le match est bien tenu par les cheyssinois qui font de gros efforts collectifs défensifs.

Puis, sur un centre, Florent S se fait déséquilibrer dans la surface. Il obtient un pénalty et le transforme. Il faudrait tenir jusqu'à la pause car les adversaires s'énervaient déjà entre eux. Mais comme après le premier but, l'égalisation surviendra 2 minutes plus tard sur un centre anodin repris de la main par notre défenseur. Pénalty et égalisation, mi-temps 2-2

Deuxième période en faveur des locaux qui vont prendre l'avantage sur un cafouillage mal dégagé sur l'attaquant adverse. Ils pensent avoir fait le plus dur mais sur l'engagement, Yann P s'en va tromper le gardien adverse pour égaliser.

S'en suit le festival Florian B qui va écoeuré tous les attaquants qui vont le défier. Fin du temps réglementaire et donc prolongations.

Nos joueurs vont tenir tant bien que mal jusqu'à ce nouveau cafouillage qui va donner la victoire aux locaux. Sans plus de jambe après deux semaines sans entrainements dù aux intempéries, les cheyssinois essaieront jusqu'au dernier coup franc de la dernière seconde mais sans réussir à égaliser.

Match perdu mais très bon état d'esprit affiché et bonne préparation avant le match de dimanche prochain, Four, toujours invaincu avant d'arriver à Cheyssieu...