ASC Senior 1 contre les Turcs de la Verpillière...

Publié il y a 9 ans par Damien MULDOON

Le match en retard contre les Turcs de la Verpillière s'est déroulé ce dimanche sur la pelouse de Cheyssieu.

Après un début difficile, les jaunes et bleus sont menés mais Florent S. remet les deux équipes à égalité.

Cheyssieu se retrouve de nouveau mené en concédant un penalty. C'est cette fois Damien M. qui égalise en profitant d'un gardien passif.

Maxime R. place ensuite une frappe à 25 mètres, où la encore le gardien adverse n'est pas exempt de tous reproches ... Cela permet néanmoins à l'AS Cheyssieu de rentrer aux vestiaires en menant 3 - 2.

Florent S. s'offre un doublé en marquant dès le début de la seconde période, mais les Turcs de la Verpillière parviennent à réduire l'écart. Il faudra alors un sauvetage de Kevin S. pour éviter l'égalisation.

Sur l'action qui suit, Cheyssieu obtient un penalty après une longue chevauchée de Yann P. Le penalty est tranformé par Damien M

Score final : 5 - 3 pour l' AS Cheyssieu !

L'équipe fanion peut remercier le gardien adverse et devra redoubler d'effort ce dimanche face à Saint Georges d'Esperanche 3, pour le dernier match de la phase aller.

Mention Spéciale pour Florent S qui, après avoir dribblé le gardien, arrive à placer le ballon dans le petit filet extérieur de la cage, vide !