déc. 2014

ASC Senior 2: Une victoire difficile mais méritée !

Publié il y a 9 ans par David SIMOES

Ce dimanche 21 décembre l'équipe réserve de L'AS Cheyssieu recevait en match en retard nos voisins du FC Varèze.

L'entrée dans le match a été douleureuse pour nos joueurs du fait de la pression mise par les visiteurs dès les premières minutes.

En effet, notre gardien Lilian A est mis à contribution très rapidement et il s'en faut de peu pour que le FC Varèze n'ouvre le score.

Malgré cette domination et contre toute attente, c'est au contraire notre équipe qui ouvre le score sur une action de David R dans le côté droit de la surface de réparation. Après un dribble sur un défenseur, David frappe au but et fait passer le ballon entre les jambes du gardien adverse.

Les visiteurs ne se découragent pas pour autant et égalisent quelques minutes plus tard. Les cheyssinois continuent à subir la pression des adversaires mais réussissent à quelques minutes de la mi-temps à prendre l'avantage 2 à 1 sur un deuxième but de David R.

Le retour des vestiaires est difficile et le FC Varèze égalise logiquement à 2 partout. Les cheyssinois ne lachent rien malgré la domination adverse et c'est Gérald M qui sur une action dans la surface de réparation, trompe le gardien adverse et redonne l'avantage à l'AS Cheyssieu.

Du fait de l'accélaration du jeu imposée par les adversaires, notre défense est obligée de reculer jusqu'à ses retranchements pour conserver l'avantage au tableau d'affichage. Notre gardien international fait une succession de sauvetages sur les dernières minutes du match,

et fait même l'objet d'un placage !! Mais où va-t-on ?

Félicitation à tous les joueurs de l'équipe réserve de l'AS Cheyssieu qui finit première ex aequo du classement général avec CVL38.

Photos associées : 21/12/2014 - ASC Senior 2 / Vareze Fc 3